Foto: Reprodução/TV Anhanguera
Ingredientes para o pudim:
- 4 ovos inteiros
- 200ml de leite
- 1 lata de milho
- 100g de coco ralado
- 200ml de leite de coco
- 395g de leite condensado
Ingredientes para a calda:
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Primeiro passo: Faça a calda do pudim.
Para isso, coloque o açúcar para caramelizar.
Quando o açúcar estiver caramelizado, acrescente
uma xícara de água e deixe essa calda ferver até
ela engrossar novamente.
Segundo passo: Faça o pudim. Coloque em um
liquidificador os ovos, o leite, o milho, o coco ralado,
o leite de coco e o leite condensado.
Bata bem, por cerca de quatro minutos,
depois coloque o pudim para assar.
Com a calda pronta e os ingredientes batidos,
basta coloca-los na forma para assar.
O pudim deve ser assado em banho-maria,
por 30 minutos, em um forno com uma
temperatura de 250 graus.
Retire do forno, deixe esfriar,
para depois colocar na geladeira.
horas ou até ele ficar geladinho
para depois degustar.
Quando o pudim estiver gelado,
basta tirá-lo da forma e servir.
Tags
Receitas